Jasa Jahit Piyama di Depok

Anda mencari Jasa Jahit Piyama yang Berkualitas dan Berpengalaman? Hubungi FERDI 0812 817 12855. Kami siap membantu anda!

Ga usah cape-cape dan repot-repot buat nyari Konveksi yang bisa anda andalkan! Kami Solusinya! Team kami yang sudah sangat berpengalaman serta berbagai macam perlengkapan jahit yang lengkap akan anda dapatkan apabila memutuskan untuk menggunakan jasa kami. Segera hubungi kami dengan klink link whatsapp di bagian bawah yah!

Dengan berbagai macam bahan dasar yang bisa digunakan seperti Katun, Linen, Flanel, dan sebagainya, anda bisa membuat sendiri model Piyama sesuai dengan yang anda inginkan. Piyama yang awalnya identik sebagai pakaian peneman tidur kita kini bertransformasi menjadi salah satu model paling hype yang gaya serta desainya tersebar di kalangan masyarakat umum. Dengan mengusung konsep dasar Piyama pada umumnya yaitu pakaian dengan full desain berbagai corak dan warna menambah daya tarik para desainer pakaian untuk mengupgrade fungsi dasar Piyama tadi menjadi lebih fungsional seperti sekarang ini.

Jasa Jahit Piyama Depok
Piyama anak Katun Full Print sepasang atas dan bawah

Emang betul Piyama bisa buat jalan-jalan?

Exaclty! dengan berkembangnya perkembangan mode sekarang ini, banyak perubahan signifikan yang terjadi pada berbagai model pakaian pada umumnya, salah satunya Piyama. Munculnya banyak Piyama kekinian yang peruntukanya berubah dari sekedar baju tidur menjadi pakaian Hype yang bisa digunakan untuk beraktifitas sehari-hari, khususnya pada saat hangout dan kongkow-kongkow. Kehadiran para influencer makin menunjang eksistensi dari Piyama kekinian tersebut menjadi sangat amat diminati oleh pasar.

Jasa Jahit Piyama di Depok
Salah satu model Piyama Anak Kekinian yang bisa dipake jalan-jalan

Konveksinya cuma bisa Piyama sajakah?

Tentu tidak! Konveksi kami sudah sangat berpengalaman bekerjasama dengan para customer yang membawa desain-desain mereka pribadi untuk dikembangkan menjadi suatu produk yang customer inginkan. Team kami dengan berbagai pengalaman mereka menangani berbagai macam keinginan customer disertai dengan masukan serta solusi-solusi yang team kami bisa berikan guna mewujudkan model pakaian yang sesuai dengan keinginan customer. Produksi untuk produk-produk seperti Gamis, Mukena, Pasmina, Kerudung, Tshirt, Polo Shirt, Hoodie, Jacket dan puluhan model pakaian lainya sudah menjadi kegiatan kami sehari-hari.

Jahit Piyama di Depok
Model 1 Set Mukena Corak Hitam bahan Jersey

Yuk ga pake lama untuk diskusi lebih lanjut dengan team kami. Btw anda bisa mengunjungi berbagai testimoni positif dari para customer kami dengan klik link DISINI, juga join dengan fanpage facebook kami dengan link DISINI, serta follow akun instagram kami DISINI untuk nimbrung ngobrolin berbagai hal tentang Konveksi.

Kami juga melayani :

Jas Jahit Piyama di Bekasi

Jasa Jahit Piyama di Tangerang

Jasa Jahit Piyama di Jakarta

Jasa Jahit Piyama di Jakarta

Anda mencari Jasa Jahit Piyama yang Berkualitas dan Berpengalaman? Hubungi FERDI 0812 817 12855. Kami siap membantu anda!

Anda sudah keliling-keliling mencari vendor Konveksi tapi belum ketemu-ketemu juga? Atau sudah dapet cuma hasilnya kurang memuaskan? Saatnya anda beralih memilih kami! Kami Solusinya!

Kita semua mengenal bahwa Piyama itu identik dengan pakaian yang dikenakan untuk persiapan tidur. Mulai dari pemilihan bahan sampai dengan pola jahitan serta penggunaan benang sampai dengan model desain/corak warna memang mengkondisikan varian model pakaian ini diperuntukan agar para penggunanya bisa beristirahat/tidur dengan nyaman serta aman. Adapun piyama itu sendiri juga terdiri dari berbagai macam/model bahan dasar seperti Katun, Linen, Flanel, dan lain sebagainya.

Jasa Jahit Piyama di Jakarta
1 set model Piyama Kekinian dengan model bahan Flanel

Gimana sih perkembangan Piyama saat ini?

Belakangan ini, sudah banyak bermunculan model-model Piyama kekiniaan, yang peruntukanya berubah drastis dari pakaian yang hanyak dikenakakan pada saat tidur, berubah dan bertransformasi menjadi model pakaian berupa outfit yang kerap kali digunakan untuk kegiatan keseharian, sampai kemudian model-model kekinian ini diperkenalkan melalui catwalk catwalk oleh model-model ternama.

Jasa Jahit Piyama Kota Jakarta
Piyama berbahan Katun sebagai Outfit sehari-hari

Banyaknya para artis serta influencer yang mempromosikan model Piyama tersebut menambah added value dan daya tarik pakian sejenis ini sehingga melambungkan market penjualanya dengan sangat signifikan. Adapun brand-brand ternama juga sudah ikut nimbrung ikut serta meramaikan pasar penjualan dari Piyama kekinian tersebut sehingga membuat lebih marak industri fashion pada umumnya yang berimplikasi baik bagi pertumbuhan ekonomi, khususnya yang berkecimpung di dunia produksi Konveksi, baik itu customer maupun konsumen itu sendiri.

Jasa Jahit Piyama di Kota Jakarta
Piyama berkancing yang bisa digunakan oleh Pria dan Wanita (unisex)

Kami adalah Konveksi yang sudah berpengalaman menangai berbagai macam model Piyama, baik yang konvensional maupun pola-pola terbaru. Team kami yang sudah sangat berpengalaman akan senantiasa membantu anda di dalam memecahkan permasalahan anda mencari Konveksi terbaik untuk anda, tidak hanya Piyama melainkan model-model pakaian yang lainya. Segera hubungi kami untuk mendapatkan hasil yang memuaskan!

Jasa Jahit Piyama Jakarta
1 stell Piyama anak untuk pengguna yang berHijab

Yuk kunjungi berbagai testimonial positif dari customer kami maupun model-model pakaian yang pernah kami produksi dengan klik link DISINI, anda juga dapat join ke fanpage facebook kami dengan klik link DISINI, serta follow akun instagram kami untuk mengikuti aktifitas harian kami DISINI.

Kami juga melayani :

Jasa Jahit Piyama di Bekasi

Jasa Jahit Piyama di Depok

Jasa Jahit Piyama di Tangerang

Jasa Jahit piyama di bekasi

Anda mencari Jasa Jahit Piyama yang Berkualitas dan Berpengalaman? Hubungi FERDI 0812 817 12855. Kami siap membantu anda!

Sudah mencoba berbagai macam vendor Konveksi untuk menjahit Piyama namun tidak juga memuaskan? Atau sudah oke produknya cuma pengerjaanya lama dan makan waktu? jangan khawatir, Kami Solusinya! Kami akan siap membantu anda!

Piyama itu sendiri adalah model pakaian yang biasa digunakan malam hari untuk persiapan tidur, karena tidak sering yang memakai piyama apabila tidur di siang hari. Dua setel model pakaian ini harus banget terasa nyaman, baik dari segi bahan, kualitas jahitan, ataupun pola serta model sehingga worthed untuk digunakan sehari-hari.

Jasa Jahit Piyama di Kota Bekasi
Model Bule dengan Piyama Kotak-Kotak Biru

Kerenya lagi, sekarang ini banyak model-model Piyama yang dikreasikan sedemikan rupa sehingga peruntukanya berubah dari sekedar baju tidur, menjadi setelan outfit yang digunakan untuk hangout. Alih fungsi ini tidak hanya berimbas pada bertumbuh/bertambahnya pangsa pasar dari Piyama saja, namun sebagai added value bahwa bukan tidak mungkin model-model pakaian lain bisa dikreasikan dan diaplikasikan kedalam pangsa pasar tertentu sehingga berdampak baik kepada pertumbuhan market sales.

Jasa Jahit Piyama Bekasi
Piyama Gaul Kekinian yang dikenakan Model Berhijab

Apa saja bahan/material yang umumnya digunakan untuk Piyama? berikut kami sedikit jabarkan antara lain :

Bahan Piyama Katun

Bahanya yang tipis, adem, berpori, dan halus menjadikan material ini menjadi yang paling faforit dipilih. Mudah dicari dimana-mana dengan harga yang relatif murah juga menjadi pertimbangan utama material ini dipilih, selain itu, material ini paling sering digunakan di daerah beriklim tropis, seperti di Indonesia. Piyama berbahan dasar ini juga paling sering ditemui di pasar tradisional.

Bahan Piyama Linen

Diantara material berserat nabati lainya, ini yang paling kuat. Material yang terlihat mengkilap dan glowing ketika dikenakan ini ternyata mampu menyerap air dengan cukup baik sehingga sangat cocok dijadikan sebagai baju tidur. Perawatanya harus extra hati-hati karena apabila terkena jamur ataupun pemutih bisa rusak. Material Piyama ini dikenal sejuk digunakan pada saat musim panas, dan menghangatkan ketika musim dingin.

Bahan Piyama Flanel

Nah untuk model ini yang paling sering dimodifikasi peruntukanya, yaitu bisa untuk dipakai jalan-jalan/hangout. Dengan pilihan yang sangat variatif dari segi model dan warna, model kain ini menjadi salah satu yang paling ngetop direkomendasikan untuk konsep kekinian. Tidak beda jauh dengan Katun, bahan Flanel sangat nyaman digunakan juga menyerap air dan keringat dengan sangat baik.

Kami selaku Konveksi yang telah lebih dari 5 tahun menjalani bisnis CMT dan make our own produk, dimana kami telah mengerjakan berbagai macam model jenis pakaian, salah satunya adalah Piyama, akan membantu anda mendapatkan hasil terbaik baik dari segi bahan, kualitas jahitan, kualitas obras, model piyama, dan hasil akhir yang maksimal dengan didukung oleh tenaga kerja serta mesin-mesin yang mumpuni di dalam proses pengerjaan produk tersebut, berikut salah satu model piyama sebagai berikut :

Jasa Jahit Piyama di Bekasi
Model 1 set piyama anak berbahan Kaos

Masih mau tanya-tanya lainya seputar Piyama? silahkan hubungi nomer whatsapp yang sudah kami persiapkan di bagian bawah dan GRATIS konsultasi sepuasnya! Adapun kami juga menyiapkan media lain untuk dihubungi seperti SMS, Telfon langsung ataupun chat via third party seperti Facebook, Instagram, dan media lainya. Anda juga bisa mendapatkan informasi terkait produk kami lainya dengan menghubungi kami DISINI! Yuk ngobrol bareng team kami!

Kami juga melayani :

Jasa Jahit Piyama di Jakarta

Jasa Jahit Piyama di Depok

Jasa Jahit Piyama di Tangerang